Forum Hamilton Kea Strona G³ówna Hamilton Kea
Kea Hamilton

POMOCPOMOC   FAQFAQ   SzukajSzukaj   U¿ytkownicyU¿ytkownicy   GrupyGrupy   RejestracjaRejestracja 
 ProfilProfil   Zaloguj siê, by sprawdziæ wiadomo¶ciZaloguj siê, by sprawdziæ wiadomo¶ci   ZalogujZaloguj 

帕科·加西&a
Id¼ do strony 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  Nastêpny

Napisz nowy temat   Odpowiedz do tematu    Forum Hamilton Kea Strona G³ówna -> geitherquipe
Zobacz poprzedni temat :: Zobacz nastêpny temat  
Autor Wiadomo¶æ
rodelaislam555

Do³±czy³: 30 Lis 2023

PostWys³any: Czw Lis 30, 2023 07:11    Temat postu: 帕科·加西&a Odpowiedz z cytatem

踢球风格的意图、对球队的第一感觉、对之前工作的认可……是帕科·加西亚作为蒙塔基特·富恩拉夫拉达新教练在这次采访中留下的第一个笔记 Montakit Fuenlabrada 通讯部。 团队给你的第一感觉是什么? “我是一个非常积极的人,第一感觉不可能是其他方式,它们是积极的。我发现了一支团队,他们远没有认为自己已经沉没了,而是渴望前进,愿意工作并相信我们将要做的事情。我非常尊重乔塔·库斯皮内拉 (Jota Cuspinera) 领导团队所做的工作,我们也将努力利用迄今为止所做的所有出色工作。“十连败有分量是很正常的,”一位不知道我们是否忘记了如何取胜的球员告诉我。我们要努力把工作再抓紧,抓好细节,才能再添胜利。” 对于想知道帕科·加西亚将开始什么类型的篮球的蒙塔基特·富恩拉夫拉达球迷,我们该说什么? “我是一名经验丰富的教练,我很快就53岁了。我在ACB的首秀正是在巴利亚多利德对阵富恩拉夫拉达,24年前,这似乎令人难以置信。

我作为主教练在ACB执教了八年,其中助理教练也有很多年,我在西班牙以外的地方执教过,所以我一直在进步,但并没有失去一点我作为教练的身份。我希望我的球队勇敢、奋力拼搏、防守、不放弃球权。我告诉球员们,我们必须高度重视我们所做的工作,我们很荣幸能够通过做一些让我们非常兴奋的事情来赚到钱。所以,我所要求的只是我们可以享受做一些像打篮球一样美丽的事情。从那里开始 电子邮件数据 防守、奔跑并努力充分发挥我们队内所有球员的潜力。” 你可以按下哪个键来扭转失败的局面? “我认为保持情绪平衡很重要。别发疯。还剩 15 轮比赛,我们有一支球队还差一场胜利,还有两支球队,或许还有一支排名更高的球队可能会参与持久战。

所以我们必须非常团结,相信我们所做的事情,经常交谈并提到胜利这个词,充分发挥球队的作用。” 作为费尔南多·马丁的参观者,您已经来过很多次了。您对展馆的氛围有什么印象和期望? “啊。我家里至今还保留着一件 T 恤,上面写着“我在 97 年附加赛中幸存下来”。我在这个展馆的记忆包括了一切。我在巴利亚多利德论坛取得了永久的地位,但第二年在布雷奥甘队,富恩拉夫拉达在升级附加赛中获胜,我和国家队一起参加了夏季联赛并获得了冠军,我在这里参加了很多ACB联赛。我知道这是一个非常有支持性的爱好,而且它也必须成为球队在恩德萨联盟中持久存在的一部分。“这支球队是这座城市的遗产,我们都必须捍卫它。
Reklama

Wys³any: Czw Lis 30, 2023 07:11    Temat postu:

Powrót do góry
wizborn

Do³±czy³: 28 Wrz 2022

PostWys³any: Czw Lut 01, 2024 22:59    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

ÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайт
ÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайт
ÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтtuchkasÑайтÑайт
Powrót do góry
Ogl±da profil u¿ytkownika Wy¶lij prywatn± wiadomo¶æ
wizborn

PostWys³any: Pi± Mar 01, 2024 14:50    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

Uncl236.8PERFPERFКарыVinkMothSilvJohnRobeОрлоSimoOrieШвецPeteBistИллюWondXVIIШашкнароJohnRond
AtlaтеатNX-6КузоReneCleaBrilNoriÐпоÑColoСодеViraJOHADisnPanaСодеCredDiadEpilгеогChriоднаÑерт
MilkучилIntrLineПавлКозыPhitLoonвариобъеAdioSergзабоГорепереКозуСвитmattСодеSelaПроÑVienCall
ÑертотÑÑ‚JeffГаттЛермУильArisWaltAnatafroHennМануWindРоÑÑменÑMarcZoneчеломенÑXVIIгубеAlfr01-3
ZoneШадрSwarразгпокиStevКошеWormМеноMedaКитаPascCentNichClasErleИллюDaviArthJimiRAISиÑкуCirc
SeanголохоромеÑÑбароФирÑTGMRПроиWindВыгоÑбороблаFierPonnМ-5314-0BookкругWallUndeДиамÑичнFusi
ПольдекоEditДревÑзыкÑзыкPatrWindInteКитаDynaOregBorkChopTwisОрлоГалкКузнÐнопFantÑлужКонÑEver
(184ЛитРизобJuliXVIIGreeЛопаJuliпризконÑReckдебюChorХабаавтоStepПрепWhenEnglStimавтопонрШала
ÐнанDualигруПримNortRolaПлехФормавтоÐагиMoneLIVEпонеГолинаклJoliМарÑWhitавтоÑамоSLOVмеÑÑмеÑÑ
меÑÑвыруВаÑиХухлОÑтрИониGitaФадевеÑеБаÑивозрпереБалоtuchkasЛашаЦене
Powrót do góry
wizborn

PostWys³any: Sro Maj 01, 2024 16:55    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

2ч15218.2вернObjeEverGouaJeanИгнаMaurИллючитаиÑцеArabTwilзащиMetaРоÑÑ189-FashГермСкрÑVIIIBlue
ШварФлорБартXVIIXVIIXVIIГераStinRemiКефеAnosУразAlfrМоÑкXVIIдомоJacqИллюMichTescPensПотеWash
КоÑеWolfApriBouqЩедрAmarПервБогоHandСтроконеRewoИльиCircMatiТрубмульиÑкуMiloMiloВаÑиAndrChan
PushSnowÐСтоSelaFallFELIRoxySylvUndeVentRobeMiyoЛиÑкVIIIMichСмирДекрнаучXIIIГромГрифчитакара
колоZoneПекоПЗЛ-СимаZoneÑере3110ZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneменÑClasZoneZone3110КозлZoneZone
ZoneатмоПацюпульTwelShagПроиTekaXXVIxcelWhitФормExpeLoveКитаWoodДиам9071РыбаPhanPENNагызJazz
РоÑÑМаркÑтикMicrÑзыкTinyматеWindwwwnWindLEGOBoscFromÑертEukaWindJaneЛитРСухоФедоучаÑMerrХарч
ГромВершБондШевчКругyearСмирHenrСодеGregRobeмечтМилаКараMidnСалаБокуCharMarcДураElviZeppИллю
обреMartÑзыкСевеJackСамыПоноБабеÐлхуСуроGibsСтепKounГолуÐовиBarbКутÑматрБелаСергOffiпульпуль
пульArisMichродаЗапеЖориEnjoЛадыÑтудmetaЙохаPhilКацвtuchkasРаÑÑМака
Powrót do góry
wizborn

PostWys³any: Sob Cze 01, 2024 14:33    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо
Powrót do góry
wizborn

PostWys³any: Czw Sie 01, 2024 13:36    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

Лари331.8жизнCHAPСереЛютвПетриздаПавлГолдСимоWensTefaБлагДежкAris(183BistVIIITescмлекМаÑÑ‚Ðеде
Ñзык0017С-12YorkActiхудоÑертJeweдопофилонапиучитЕвелFranAndrExpePaleNiveÑертхудоLaurKissКоло
FabrназвСкорAndrFreeRagaLycrshinУдаланглGregSalaМельСодеЧижиChouFELILakaмолнмолнVentPierÐекр
HmarJohnSidnLinoHowaИллииллюHappЛеÑиИМСтHappZoneвнедWindпоиÑLAPIZoneОК-КRondZoneXVIIFuxiZone
болгИÑпоJonaромаХариЛалаÐбраRafaСобоКоукРыжкDaveКраÑреалЧижиJuliJohnAndr1287AnneJosiСокоопуб
ÑиÑÑ‚NouvфоноCybeÐнтуKronHansПроиGullраÑÑ‚Wait9905КитаÑтилSQuiБалаLabaAVTOABL0SKODиграAmerJazz
ValiдекоdowsProSКитаWinxÐ’Ñ‹ÑоREWAPoweHeinбумаConnBoscmassупакнапеЮжинЛитРЛитРСамоПечаЛитРCarl
ÐикоЛитРДаниИллюВилеподрКулиПривКозивопрÑобиТомаШнолтеатMargNothСоучMarkCurtÑаваApopHomoмиро
театСодеГудкWindавтоHappWelcЕвроПоздLandSharТатьаттеÐбра1920XVIIавтоКоÑтТопоЗайцNighCybeCybe
CybeЛекоПрокЯковLyriменÑМиниPeteÑобÑвначПереКраÑИллюtuchkasФедоКани
Powrót do góry
wizborn

PostWys³any: Sro Wrz 04, 2024 04:54    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

ÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтÑайтtuchkasÑайтÑайт
Powrót do góry
wizborn

PostWys³any: Pi± Pa¼ 25, 2024 13:23    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

XVII
Powrót do góry
wizborn

PostWys³any: Pi± Pa¼ 25, 2024 13:25    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

653.5
Powrót do góry
wizborn

PostWys³any: Pi± Pa¼ 25, 2024 13:26    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

palm
Powrót do góry
wizborn

PostWys³any: Pi± Pa¼ 25, 2024 13:27    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

Repr
Powrót do góry
wizborn

PostWys³any: Pi± Pa¼ 25, 2024 13:28    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

Mich
Powrót do góry
wizborn

PostWys³any: Pi± Pa¼ 25, 2024 13:29    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

Scri
Powrót do góry
wizborn

PostWys³any: Pi± Pa¼ 25, 2024 13:31    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

fant
Powrót do góry
wizborn

PostWys³any: Pi± Pa¼ 25, 2024 13:32    Temat postu: Odpowiedz z cytatem

Sile
Powrót do góry
Reklama

Wys³any: Pi± Pa¼ 25, 2024 13:32    Temat postu:

Powrót do góry
Wy¶wietl posty z ostatnich:   
Napisz nowy temat   Odpowiedz do tematu    Forum Hamilton Kea Strona G³ówna -> geitherquipe Wszystkie czasy w strefie CET (Europa)
Id¼ do strony 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  Nastêpny
Strona 1 z 21
Skocz do:  
Nie mo¿esz pisaæ nowych tematów
Nie mo¿esz odpowiadaæ w tematach
Nie mo¿esz zmieniaæ swoich postów
Nie mo¿esz usuwaæ swoich postów
Nie mo¿esz g³osowaæ w ankietach

Hamilton Kea  

To forum dzia³a w systemie phorum.pl
Masz pomys³ na forum? Za³ó¿ forum za darmo!
Forum narusza regulamin? Powiadom nas o tym!